Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

И будьте в курсе всех новинок и скидок в нашем магазине, доступных только на канале!

Жми https://ttttt.me/nekurica

Не Курица
8 (8422) 29-01-44 Пн—Пт 13:00—20:00 Сб-Вс 13:00-19:00
Корзина 0 0 руб.

Большой ассортимент товаров

Постоянные акции и скидки

Самые низкие цены в городе

Снюс - жевательный или нюхательный табак?

Не Курица 23 января 2018

Снюс Ульяновск

В современном интернете, почти не различают жевательный табак и снюс, объединяя их в категорию жевательных табаков.

Родиной жевательного табака является Швеция. В 20-х годах 19 столетия фирмой Эттан были выпущены первые партии этой бездымной версии табака. Именно шведами он был завезен в Россию и по сей день самый качественный жевательный табак именно шведского производства.

Жевательный табак бывает порционным (для новичков) и не порционным (где человек сам определяет количество на один раз). Время действия порции от 5 до 30 минут.

Популярность этого способа употребления табака, в высших слоях общества была приобретена благодаря Екатерине Медичи, а в России, Екатерине II и Елизавете Петровне. Вторя монархам, употреблять нюхательный табак стали очень многие.

Широкий ассортимент жеательных табаков даст вам возможность выбрать и купить снюс в Ульяновске:
- Oden`s Kola Extreme Portion, Oden`s Extreme Cold Portion, Oden`s Extreme Portion.

Причины популярности жевательного и нюхательного табака:
- бездымные способы употребления табака исключают пассивное курение;

- употребление жевательного и нюхательного табака не вынуждает выходить из помещения и отрываться от дел. Удовлетворение никотиновой жажды возможно в любом помещении. Небольшая доза табака способствует ясности мыслей и бодрости. Особенно это отмечают любители «прочихаться», использующие снафф;
- это более безопасно для здоровья, ведь не вдыхается элементы горения. Кроме того, эти виды табака считаются более чистыми, без добавления дополнительных примесей;
- жевательный и нюхательный табак используются как способ бросить курение. Никотиновая зависимость удовлетворяется поступлением никотина через слизистые, но, при этом происходит отказ от сигарет.

Негативные факторы:
- Заблуждение о безопасности бездымных способов употребления снюса и снаффа. Количество легочных заболеваний уменьшается, но страдают другие органы. Никотин – источник раковых заболеваний и абсолютно не принципиально, какую часть организма он поразит. Кроме того, поступление никотина в организм продолжается и остается зависимость физическая и психологическая.
- Темная слюна и грязные зубы из-за жевательного табака и перепачканные ноздри с ухудшенным носовым дыханием – из-за нюхательного.
- Эфемерное избавление от сигаретной зависимости и приобретение иного ее вида.
- Более реальна возможность никотиновой передозировки.

Тем не менее, минусов использования нюхательного и жевательного табака гораздо меньше, чем при курении табака. Популярность этих способов растет от года к году, в связи с обострившейся борьбой против курения. Рекомендуем приобретать эту категорию товаров оптом для удовлетворения потребностей покупателей в актуальных товарах.